Мама плюс Папа » Разное » SiWeGa – вечные ссылки с гарантией индексации
Информация к новости
  • Просмотров: 75
  • Автор: user
  • Дата: 14-08-2020, 00:02
  • 0
 (голосов: 0)
14-08-2020, 00:02

SiWeGa – вечные ссылки с гарантией индексации

Категория: Разное

SiWeGa – вечные ссылки с гарантией индексации
Сивега выставляет достаточно жесткие требования к сайтам участников системы, это хорошо, значит гавносайты и сплоги не примут в систему Сивега точно. Будем наслаждаться ссылками в сайтах созданы для людей. Биржа ссылок siwega. ru предъявляет, примерно, такие же требования к сайтам, как GGL или ТрастЛинк: ТИЦ должен быть равен 10 и более, PageRank более 0 и возраст сайта должен быть более полугода. А заказать агитацию в интернете вы сможете на сайте https://elect-assist.ru/agitation-in-internet/

Можно размещать четыре вида публикаций на своем сайте:

Обычная статья

Заметка

Контекстная ссылка

Постовой

Плюсы биржи на первый взгляд. Для Вебмастера: — вполне адекватные цены за задания, хотя и несколько выше средних цен в рунете в общем; — удобная система подбора кампаний; — сравнительно невысокая комиссия системы за вывод средств — разумные 10%; — приличные выплаты по партнерской программе – 20%; — срок вывода средств составляет 1-2 рабочих дня.

Для Оптимизатора: — разумные цены; — весьма строгая модерация для площадок, добавляемых в биржу; — удобный подбор сайтов для размещения; — комиссия системы за ввод денег 10%; — очень простой и в тот же момент функциональный способ создания кампании.

Изюминка от Siwega. Сервис предлагает 100 рублей каждому, кто найдет на сайте орфографическую ошибку или опечатку и сообщит о ней в техническую поддержку.

Вот несколько слов от самих разработчиков:

«У нас у единственных онлайн поддержка пользователей. Мы стараемся быть максимально дружественными к нашим пользователям. Мы можем выполнять Ваши поручения, например создать рекламную кампанию или подобрать ключи (бесплатно). Кроме того, мы гарантируем ответ в течении суток (если запрос не приходится на выходные). Но и в этом случае мы стараемся отвечать максимально быстро У нас ниже комиссия чем в крупных биржах. Мы берем по 10% процентов с участника биржи. Для сравнения — Rotapost берет по 15% с оптимизатора и 15% с вебмастера, а в Миралинксе комиссия составляет до 12%. Крупные оптимизаторские компании могут работать у нас без комиссии. В этом случае обратитесь в службу поддержки пользователей У нас достаточно требовательная модерация сайтов. Больше половины сайтов отклоняется модераторами. Таким образом, мы уже отсеяли многие не самые удачные варианты Если сайт отклонен на модерации, то мы указываем причину. В обязательном порядке. Вам нужно постараться устранить эти причины и Вы сможете подать заявку на модерацию сайта повторно. Да и вообще мы стараемся быть максимально вежливыми по отношению к нашим пользователям. И сайты после повторной модерации не изчезают«молча. Мы обязательно объясняем причины нашим пользователям. Оптимизатор может увидеть перед отправкой подтверждения примеры размещения ссылок (показываются 3 последних размещения). Таким образом Вы покупаете не кота в мешке, а знаете где размещает вебмастер ссылки. Мы... стали указывать географию сайтов. Теперь при региональном продвижении делать выбор станет удобнее.»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2020 (1)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (37)
Июль 2020 (59)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
^