Какое пальто модно зимой 2016-2017

Какое пальто модно зимой 2016-2017

Какое пальто модно зимой 2016-2017

Сегодня дамы стараются многое сделать, чтобы остаться красивыми и женственными, несмотря на то ограниченное количество времени, которое у них для себя остается каждый день.

Домохозяйка должна присмотреть за домом, накормить семью, составить график обедов, проследить за стиркой и уборкой. Бизнес-леди – помочь своей фирме окрепнуть. Творческая леди – не дать исчезнуть музе.

И все они должны быть хорошо одеты, по мнению Вивиен Вествуд, которая в основу своей коллекции ставит в этом сезоне конкретные образы. Сегодня женское зимнее пальто является обязательной частью гардероба. Подобрать пальто можно на http://jeka-shop.com.ua/ru/

Его можно носить с брюками, с джинсами, с длинными юбками. Если говорить о том, что предлагает сама Вествуд, то ее модели спокойны, ровны, выделаны в пастельных тонах.

Качество чувствуется в неброской элегантности, с которой приходится считаться даже тем, кто хочет выделиться. Впрочем, сделать это можно – при помощи шейного платка или же шарфа.

Кроме пастельных, сегодня очень модными является классический черный, темно-синий, глубокие оттенки коричневого. Женское пальто в некоторых коллекциях может быть даже очень ярким, как показывает европейская практика.

Востребованной остается совмещение ткани разных оттенков, а также обычного текстиля с кожей и кожзамом. Очень сильно в ходу натуральные меха в качестве своеобразных украшений-аксессуаров.

Красиво смотрится воротник из лисы, которые элегантно обвивает шею, позволяя скрыться от сквозняков. Однако ни в чем не уступает ему аналог из песца, правда, он встречается намного реже: большинство дизайнеров успело проникнуться любовью к братьям нашим меньшим.

Карманы: носить или не носить?

Небольшим, но умилительным камнем преткновения стали карманы. Насколько уместно будет выглядеть модель с большими, квадратными, но по цвету практически сливающимися с основной тканью карманами? Сказать что-то однозначное – проблематично. Высоким девушкам со строгими линиями фигуры это, вне всякого сомнения, подходит.

Однако мода вовсе не настаивает на том, чтобы ее суровым традиционно требованиям следовали, невзирая ни на что.

Однако они могут быть далеко не только большими. Есть и ассиметричными – слева карман может быть слегка приподнят, а справа быть вообще другой формы, например, более округлой. Это позволяет отвлекать внимание от фигуры даже при нескольких набранных килограммах за зиму. Очень удобно для большинства дам, с этим трудновато поспорить. Подобрать подходящее женские пальто украина можно на сайте у наших партнеров.

Оцените статью
Добавить комментарий