Мама плюс Папа » Семья » Путешествие за красотой
Информация к новости
  • Просмотров: 446
  • Автор: admin
  • Дата: 23-08-2018, 11:16
  • 0
 (голосов: 0)
23-08-2018, 11:16

Путешествие за красотой

Категория: Семья

Чили. Здесь свой рецепт красоты – красный виноград. Его свойства придают особое сияние коже. Виноград растирают с белой мукой. Получившуюся пасту наносят на лицо как маску, затем смывают не слишком холодной водой 10 минут и вы счастливая обладательница свежего, словно светящегося лица.

Доминикана. Местные женщины уверены, что чеснок лучшее средство против ломкости ногтей. Именно его экстракт позволяет им поддерживать свои ногти в отличном состоянии. Мелкоизмельченный чеснок добавляют в лак для ногтей и дают настояться в течение нескольких дней. Можно втирать чесночный сок в ногтевые пластины. Правда, запах не из приятных. Также вас может заинтересовать лак для ногтей, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Египет. Знаменитые молочные ванны Клеопатры. Египетская царица знала толк в увлажнении! Добавьте пару пакетов молока в ванну с водой. Ваша кожа обретет гладкость и мягкость шелка. А ничто не подчеркнет красоту и нежность вашей кожи так, как золотые украшения. На гладкой и холеной коже запястья или лодыжки чудесно будет смотреться золотой браслет женский, цена которого может быть достаточно скромной.

Франция. Француженки тщательно ухаживают за собой. Ежедневные маски и массаж лица. Вот один из рецептов укрепления кожи лица: зерна граната смешать с вишней, размять и нанести на лицо на 5 минут. Удалить маску следует полотенцем, смоченным в обычной воде.

Греция. Гречанки, можно сказать, живут в великолепных условиях. Не зря они славились своей красотой еще в античные времена. Основной их секрет – питание морепродуктами. Высокое содержание в рыбе жирных омега-3 и омега-6 кислот омолаживает кожу. Овощи и фрукты дополняют рацион витаминами и антиоксидантами. Ну и конечно оливковое масло! Это великолепное средство для блеска и укрепления волос!

Израиль. Соль Мертвого моря – вот главный секрет красоты израильтянок. Соляные ванны и скрабы помогают выйти токсинам, лечат экземы и дерматиты. Соли Мертвого моря хороши как в составе кремов, так и самостоятельно. Ванна с их добавлением придаст вам энергии и укрепит суставы.

Италия. Женщины Апеннинского полуострова, как и гречанки, ценят полезные свойства оливы. Смешивая, в пропорции один к одному, оливковое масло и йогурт, они получают чудодейственный кондиционер для волос. Его наносят на чистые волосы, а затем смывают водой. Масло смягчает, а йогурт питает по всей длине волосы и их корни.

Япония. Знаменитые водоросли «нори» – секрет красоты японок. Употребляя их в пищу, женщина получает уникальный набор микроэлементов и минеральных веществ. Йод, медь, селен, и даже цинк содержится в этих морских растениях. Их также можно прокипятить и использовать как маску для сухих волос. Листья водорослей «нори» можно купить сегодня во всех крупных универмагах. Так что, и вам доступна красота японок!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Ноябрь 2019 (47)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (80)
Август 2019 (122)
Июль 2019 (79)
Июнь 2019 (87)
^