Топовые летние тренды 2016

Модная эклектика позволяет комбинировать любые вещи, создавая неповторимый оригинальный имидж. Отсутствие определенности в гардеробе теперь находят стильным. Но есть некоторые направления, с которыми приходится считаться. Они стали трендами.

На первом месте стоит пижамный стиль. Его представители – воздушные сатиновые наряды с кружевом и на тонких бретелях в виде пеньюаров, а также свадебные платья, похожие на комбинашки. Далее следуют деловые кричащие костюмы земляных цветов, с большими принтами. На пике популярности будут загорелые голые плечи. Все наряды, даже верхняя одежда, должны их открывать. Держать одежду будет резинка или бретели с тесемками. Рукава могут отсутствовать или закрывать полкисти. Верх таких ансамблей может быть асимметричным, открывающим только одно плечо.

Следующий тренд – многослойные блузы. Это очень популярные вещи в США Одна вещь может содержать в себе несколько вариаций. Далее – края одежды должны быть распущенными и необработанными. Популярной станет и замша в виде стильных костюмов или накладных вставок. Пополнить свой гардероб такими вещами поможет американский интернет магазин одежду 6PM. Узнайте как заказать с 6pm в Украину.

Лучше чтобы на одежде теперь присутствовали многочисленные оборки и воланы. Феминность вместе с андрогинностью создали стиль гамин, так похожий на унисекс. Он распространен в уличной моде и подчеркивает женскую хрупкость.

Кожа тоже набрала к лету популярных оборотов. Цветовая гамма у нее довольно обширная, плюс она прекрасно сочетается с молниями, бахромой, контрастной одеждой и аксессуарами. Ностальгия по девяностым, ввела в моду диско, унисекс и гранж. Андрогинные наряды блистают длинным v-образным вырезом.

Обнаженное тело снова в моде, поэтому одежда должна быть кружевной, прозрачной, нейлоновой, с глубокими вырезами. Хорошо, если тематика будет цветочной. От стиля хиппи можно взять гиковскую или нердовскую культуру ношения огромных роговых очков и прямые, длинные и пестрые одеяния.

Высокие воротники-стойки тоже являются трендом нового сезона. Они могут быть разрезанными или задрапированными. Плавность движениям придаст одежка с плиссировками. Эти наряды практически невесомы и разноцветны. Очень примечательны передние разрезы посредине юбок и платьев. Их догоняют насыщенные или белые этнические мотивы Латинской Америки. А юбки с асимметричными краями теперь обработаны бахромой. Одежду викторианской эпохи хоть и нельзя назвать трендом, но она есть и очень близка к телу, особенно в жаркие летние дни.

Оцените статью
Добавить комментарий