Русский язык для учеников 6 класса дома? Легко.

Русский язык для учеников 6 класса дома? Легко.
На примере учебника русского языка для 6 класса — russkij-yazyk-6-klass-baranov

Наши курсы начинались с русского языка. Сегодня для поступления в вуз русский язык необходим каждому. Умных и образованных людей отличает грамотная и красивая речь. Русский язык сложный: падежи, склонения, суффиксы, окончания. Многие с трудом преодолевают барьеры грамотности. Заботливые родители тратят большие средства, нанимая репетиторов, в надежде исправить и улучшить оценки школьника. Но зазубривание, как показывает практика, малорезультативно. Кроме русского языка, ребята сдают два профильных предмета.

Наши курсы предлагают обучение по уникальной не имеющей аналогов методике Анатолия Леонидовича Лазуркина. Преподаватели по русскому языку, истории Беларуси, обществоведению, математике, биологии, английскому языку и др. готовят абитуриентов так, что каждый из ребят может получить максимальный балл на ЦТ. Обучающие центры расположены в Минске, Могилеве, Витебске, Бресте .

Централизованное тестирование – сложное испытание. Высокая сумма баллов – гарантия поступления в престижный вуз, шанс получить высокооплачиваемую работу.

Самостоятельных занятий зачастую недостаточно. Предлагаем интересные, уникальные, интенсивные курсы подготовки к ЦТ по английскому языку. Программа основана на запатентованной методике педагога-новатора А. Лазуркина. Эффективно усваивать информацию помогают созданные им \»зацепки памяти\».

Для кого курс

Для учащихся 9-х, 10-х, 11-х классов, которые желают в совершенстве овладеть иностранным языком или выбрали английский в числе предложенных для ЦТ, ЕГЭ предметов. Занятия помогут отлично подготовиться, успешно пройти тестирование для поступления в высшие учреждения образования. Также приглашаем учеников начальной, средней школы, которым нужен репетитор по английскому языку.

Немного об авторской методике Анатолия Лазуркина

Мы против заучивания скучных, «безжизненных» правил. На все, что трудно запоминается, подготовлены \»зацепки памяти\» – веселые словосочетания, живые скороговорки, стихи. Есть и правила в образах (рисунках, схемах). Память крепко удерживает их долгие годы. В каждой строчке или картинке «зашифрованы» сведения для верного ответа на задание теста.

Программа

Курс рассчитан на учебный год. Занятия проводятся один раз в неделю (два академических часа). Они начинаются в августе и продолжаются до дня ЦТ или ЕГЭ. Обучение в группах, что дополнительно способствует образовательному и творческому росту учащихся. ***

Оцените статью
Добавить комментарий