Как сделать идеальные брови: шаг за шагом

Это курсы коррекции и окрашивания, построения и архитектуры бровей. Эти услуги пользуются популярностью в г. Минске не только у девушек всех возрастов, но и у мужчин, и это — прекрасная перспектива для вашей будущей профессии — Мастер Бровист

Обучение в KOZA Studio

Отдельное направление в индустрии красоты – коррекция и окрашивание бровей. Обучение на бровиста это очень нужный и важный раздел в бьюти-индустрии, который явлется и источником постоянного заработка. Это трепетная тема для каждой девушки, поэтому уход за ними регулярный и требующих специальных навыков профессионального бровиста!

Профессиональный бровист — обязан на 100% понимать нюансы работы. Очень важно правильно подобрать правильный краситель, оттенок краски и форму. Особое внимание в нашей программе уделено красителям: и включает в себя полный обзор всех видов краски и хны представленных на нашем рынке. Также наше внимание не обошло, Мужская коррекция бровей, Долговременная укладка, Осветление и Тридинг.

Красим брови дома

Как сделать идеальные брови: шаг за шагом

Тридинг – это коррекция бровей ниткой по особой технологии.

Во время коррекции сильно натягивается нитка, петля которой набрасывается на волоски, после чего резким движением волоски выдергиваются.

В общем, все то что сейчас пользуется наибольшим спросом! А что может быть лучше довольного клиента?! Это гарантия вам завоеванного сердца клиента, и то что он обязательно к вам вернется. Именно поэтому KOZA Studio создала для вас свой курс «BROW MASTER».

Что такое Долговременная укладка бровей (Биофиксация)?

Кому подойдет ламинирование бровей?

Как курсы бровей, так и долговременная укладка в Минске — как услуга — пользуется популярностью у девушек.

Вот несколько фактов почему стоит идти на обучение долговременной укладке:

Долговременная укладка или Биофиксация – это укладка бровей, которая держится не пару часов или один вечер, а почти месяц. Процедуру проводят дома или в салоне, сначала корректируют форму и удаляют лишнее. После придания формы мастер окрашивает и фиксирует волоски специальным составом.

Брови дома

Как сделать идеальные брови: шаг за шагом

Как это выглядит в результате? Брови сохраняют форму несмотря на погоду, физические нагрузки, умывания и макияж. При этом тебе не нужно тратить время по утрам на укладку и очищать кожу бровей вечером. Долговременная укладка делает брови более густыми, аккуратными и при это питает волоски, защищает их от внешних воздействий.

Кому подойдет ламинирование:

 

  • Для тех, у кого упругие и жесткие волоски, тем кто долго старается, чтобы причесать их и придать форму бровям. Тем, у кого фиксация быстро пропадает.
  • Брови растут не по той траектории, как ты бы хотелось. Они пушатся в разные стороны, выбиваются из формы, косметические средства не держат укладку.
  • Непослушные слишком густые брови, которые невозможно уложить.***

Идеальные брови в домашних условиях

Оцените статью
Добавить комментарий