Мама плюс Папа » Семья » Профессия - мама » Индивидуальные программы по инвестированию
Информация к новости
  • Просмотров: 91
  • Автор: user
  • Дата: 28-05-2020, 20:07
  • 0
 (голосов: 0)
28-05-2020, 20:07

Индивидуальные программы по инвестированию

Категория: Семья » Профессия - мама

Доверительное управление - особенности



В доверительное управление инвестор может отдать различные активы.



Индивидуальные программы по инвестированию

На эти и другие вопросы относительно пассивного инвестирования может ответить успешный источник.



Ценные бумаги



Владельцы акций могут передать их на время брокерской фирме, которая сможет составить инвестиционный портфель и грамотно управлять им.



Ценные бумаги могут принести собственнику, как доход, так и убытки. Это рисковый инструмент, который нуждается в грамотном подходе. Для работы с ним требуются знания, опыт и профессиональное чутье. Только так можно получить большую прибыль и минимизировать риск потери вложенных средств.



Грамотный брокер умело диверсифицирует риски и распределяет активы, используя несколько различных инструментов. Так, часто инвестору предлагается вложить деньги в приобретение ценных бумаг крупных предприятий, облигации государственного займа и незначительную часть в акции, выпущенные новыми игроками на рынке. Таким образом можно добиться высокого стабильного дохода.



Договор с компанией обычно заключается на 1 год, однако возможны исключения. Основная цель сотрудничества – увеличение капитала с минимальными временными затратами. В данном случае собственнику не придется ждать итогов деятельности предприятия и дивидендов. Основную часть прибыли составляет разница между ценой покупки и продажи ценных бумаг.



Индивидуальные программы по инвестированию


При необходимости инвестору предоставляется возможность в режиме реального времени отслеживать все операции, которые брокер проводит с его активами. Это необходимо заранее прописать в договоре. Таким образом не только осуществляется контроль, но и приобретается опыт. Клиент видит все действия, может запоминать и анализировать их. В дальнейшем это позволит самостоятельно осуществлять подобную деятельность.



Если инвестор хочет преждевременно расторгнуть договор и забрать свои активы у управляющей компании, фирма не может ему в этом отказать. Разумеется, если договор составлен юридически правильно. Это существенно снижает риск потери денег и позволяет собственнику чувствовать себя защищенным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив статей

Июль 2020 (9)
Июнь 2020 (41)
Май 2020 (22)
Апрель 2020 (12)
Март 2020 (52)
Февраль 2020 (110)
^